Hallenfliegen

Leider   sind   derzeit   keine   Hallenflugtermine planbar.     Sobald     die     Möglichkeit     wieder besteht, melden wir uns bei euch!

Sporthallenweg 21037 HH / Fünfhausen (abgehend vom Durchdeich 112)

Nähere Infos

Das     Hallenfliegen     finanziert     sich     durch Spenden (für Stromkosten u.s.w.). Getränke     und     Würstchen     sind     vor     Ort erhältlich.     Kuchen     für     die     Spendenkasse werden gerne angenommen. Bitte an Sportschuhe denken! Geflogen    werden    können    Heli    und    Fläche, wenn    diese    für    die    Halle    geeignet    sind    ;) Auch      Mitglieder      anderer      Vereine      sind herzlich willkommen!

Jährlich zu Pfingsten veranstaltet der HMC ein F-Schlepp-Treffen, das in den letzten Jahren zunehmende Beliebtheit auch bei Modellfliegern aus anderen Vereinen erlangte. In diesem Jahr findet das Treffen vom

19.-21.Mai 2018

statt. Wir freuen uns auf euren Besuch! Denn F-Schlepp geht alleine nicht… Euch    erwartet    ein    gepflegter    Platz    mit    L- förmiger   Start-und   Landebahn.   Die   Anreise ist    bereits    ab    Freitag    möglich.    Strom    und Wasser sind nicht  vorhanden!

Spanferkel

Auch    in    diesem    Jahr    wird    es    am    Samstag Abend    wieder    Spanferkel    geben!    Je    nach Teilnehmerzahl    wird    der    Betrag    zwischen 15-20€ liegen. Verbindliche Anmeldung dazu erfolgt an: Mandy Lange - mandyl3978@gmail.com Heiko Lange – heikolange9577@aol.com

Faszination fliegen hautnah erleben. Unterhaltung    für    die    ganze    Familie,    mit Rahmenprogramm   für   Kinder,   Getränke   und Gegrilltem, sowie Kaffee und Kuchen. Das nächste Fly & Fun findet statt:

2019

Eine     Veranstaltung     des     HMC     und     der freiwiligen      Feuerwehr      Schwinde/      Stove . Sobald   die   Planung   wieder   anläuft,   erhaltet ihr hier rechtzeitig alle Informationen!

Hallenfliegen

Leider   sind   derzeit   keine   Hallenflugtermine   planbar. Sobald   die   Möglichkeit   wieder   besteht,   melden   wir uns bei euch!

Sporthallenweg 21037 HH / Fünfhausen (abgehend vom Durchdeich 112)

Nähere Infos

Das   Hallenfliegen   finanziert   sich   durch   Spenden   (für Stromkosten u.s.w.). Getränke    und    Würstchen    sind    vor    Ort    erhältlich. Kuchen      für      die      Spendenkasse      werden      gerne angenommen. Bitte an Sportschuhe denken! Geflogen    werden    können    Heli    und    Fläche,    wenn diese   für   die   Halle   geeignet   sind   ;)   Auch   Mitglieder anderer Vereine sind herzlich willkommen!

Jährlich zu Pfingsten veranstaltet der HMC ein F- Schlepp-Treffen, das in den letzten Jahren zunehmende Beliebtheit auch bei Modellfliegern aus anderen Vereinen erlangte. In diesem Jahr findet das Treffen vom

19.-21.Mai 2018

statt. Wir freuen uns auf euren Besuch! Denn F- Schlepp geht alleine nicht… Euch    erwartet    ein    gepflegter    Platz    mit    L-förmiger Start-und    Landebahn.    Die    Anreise    ist    bereits    ab Freitag     möglich.     Strom     und     Wasser     sind     nicht   vorhanden!

Spanferkel

Auch    in    diesem    Jahr    wird    es    am    Samstag    Abend wieder    Spanferkel    geben!    Je    nach    Teilnehmerzahl wird der Betrag zwischen 15-20€ liegen. Verbindliche Anmeldung dazu erfolgt an: Mandy Lange - mandyl3978@gmail.com Heiko Lange – heikolange9577@aol.com

Faszination fliegen hautnah erleben. Unterhaltung       für       die       ganze       Familie,       mit Rahmenprogramm      für      Kinder,      Getränke      und Gegrilltem, sowie Kaffee und Kuchen. Das nächste Fly & Fun findet statt:

2019

Eine    Veranstaltung    des    HMC    und    der    freiwiligen Feuerwehr    Schwinde/    Stove .    Sobald    die    Planung wieder    anläuft,    erhaltet    ihr    hier    rechtzeitig    alle Informationen!