© 2010-2019 - Hamburger Modellsport-Club e.V.

Hallenfliegen

Leider sind derzeit keine Hallenflugtermine planbar. Sobald die Möglichkeit wieder besteht, melden wir uns bei euch!

Sporthallenweg 21037 HH / Fünfhausen (abgehend vom Durchdeich 112)

Nähere Infos

Das Hallenfliegen finanziert sich durch Spenden (für Stromkosten u.s.w.). Getränke und Würstchen sind vor Ort erhältlich. Kuchen für die Spendenkasse werden gerne angenommen. Bitte an Sportschuhe denken! Geflogen werden können Heli und Fläche, wenn diese für die Halle geeignet sind ;) Auch Mitglieder anderer Vereine sind herzlich willkommen!

Jährlich zu Pfingsten veranstaltet der HMC ein F-Schlepp-Treffen, das in den letzten Jahren zunehmende Beliebtheit auch bei Modellfliegern aus anderen Vereinen erlangte. In diesem Jahr findet das Treffen vorraussichtlich wieder zu

8.-10.Juni (Pfingsten) 2019

statt. Wir freuen uns auf euren Besuch! Denn F-Schlepp geht alleine nicht… Euch erwartet ein gepflegter Platz mit L- förmiger Start-und Landebahn. Die Anreise ist bereits ab Freitag möglich. Strom und Wasser sind nicht vorhanden!

Spanferkel

Traditionell wird es zum F-Schlepp-Treffen wieder ein Spanferkel geben. Infos dazu erfahrt ihr hier . Verbindliche Anmeldung zum Spanferkel erfolgt an: Mandy Lange - mandylange@hmc-ev.de

Faszination fliegen hautnah erleben. Unterhaltung für die ganze Familie, mit Rahmenprogramm für Kinder, Getränke und Gegrilltem, sowie Kaffee und Kuchen. Das nächste Fly & Fun findet statt:

7./.8.September 2019

Eine Veranstaltung des HMC und der freiwiligen Feuerwehr Schwinde/ Stove . Sobald die Planung wieder anläuft, erhaltet ihr hier rechtzeitig alle Informationen!
© 2010-2019 Hamburger Modellsport-Club e.V.

Hallenfliegen

Sporthallenweg 21037 HH / Fünfhausen (abgehend vom Durchdeich 112)

Nähere Infos

Jährlich zu Pfingsten veranstaltet der HMC ein F- Schlepp-Treffen, das in den letzten Jahren zunehmende Beliebtheit auch bei Modellfliegern aus anderen Vereinen erlangte. In diesem Jahr findet das Treffen vorraussichtlich wieder zu

8.-10.Juni (Pfingsten) 2019

statt. Wir freuen uns auf euren Besuch! Denn F- Schlepp geht alleine nicht… Euch erwartet ein gepflegter Platz mit L-förmiger Start-und Landebahn. Die Anreise ist bereits ab Freitag möglich. Strom und Wasser sind nicht vorhanden!

Spanferkel

7./.8.September 2019